3. 指定制服のモデル撮影を行いました!

2019年02月13日(水)

指定制服を着用しての撮影を行いました!

先日決定した本校指定制服、サンプルを着用してのモデル撮影を行いました!
その様子を少しだけ公開いたします。

撮影は高校の校舎を使用して行われました。
(こちらは教職員室前のサロンスぺース)

スカートは裾の切り替えがポイントです。

モデルを務めてくれたのは京都造形芸術大学PJセンター主催の「Ms.&Mr.pearl Contest2018」
グランプリ受賞者のMs.pearl・杉田 旭(すぎた あさひ)さんとMr.pearl・追立 大地(おいたて だいち)さん。
(ともに京都造形芸術大学 美術工芸学科 2018年度 1年生)

少し前まで高校生だったお二人、ばっちり着こなしてくれました。

今回着用したものはサンプルですので、実際の制服とはジャケット生地などが異なります。

ご入学予定の皆さまにご購入いただく正式な制服見本は3月に完成予定です。
また改めてご紹介いたしますのでどうぞお楽しみに!

お知らせの一覧