2. 学校案内
  3. アクセス案内

アクセス案内

JR「京都駅」より

市バス5系統(京都駅前A1バス乗り場)/岩倉行 「上終町・瓜生山学園 京都芸術大学前」下車(所要時間約50分)

地下鉄「北大路駅」(北大路駅バスターミナル)より

市バス204系統循環/銀閣寺方面「上終町・瓜生山学園 京都芸術大学前」下車(所要時間約15分)
(※地下鉄北大路駅へはJR京都駅より約15分)

京阪「出町柳駅」より

市バス上終町3系統/上終町・瓜生山学園 京都芸術大学前行 「上終町・瓜生山学園 京都芸術大学前」下車(所要時間約15分)
叡山電車(京阪出町柳駅乗りかえ)「茶山・京都芸術大学駅」下車、徒歩約10分

阪急「河原町駅」より

市バス5系統/岩倉行 「上終町・瓜生山学園 京都芸術大学前」下車(所要時間約30分)
市バス上終町3系統/上終町・瓜生山学園 京都芸術大学前行 「上終町・瓜生山学園 京都芸術大学前」下車(所要時間約30分)

※所要時間はあくまで参考の標準時間です。天候や交通事情により変更される場合がありますのでご注意ください。
本学には駐車場がありません。車・オートバイ・自転車での来校はご遠慮ください。