3. 2022年京都芸術大学附属高校 文化祭展示レポート!

2022年10月06日(木)

こんにちは、京都芸術大学附属高等学校です!

先日は2022年9月17日(土)・18日(日)に行われた文化祭展示のレポートをお届けします!

昨年は新型コロナウイルスの影響で在校生のみの見学となりましたが、
今年は一部制限があったものの、多くの来場者で大変盛り上がりました!

今回来場できなかった方にも少しでも文化祭の雰囲気を感じていただきたいと思います!

今回ご紹介できる作品はほんの一部ですが、会場に並ぶ作品はどれも力作ばかり、生徒達の気合を感じます。

みんなアーティスト!すばらしい!

今年の文化祭のテーマである『時をかける』。テーマにちなんだ作品や、個性あふれる作品など、
見ごたえのある作品が多くの方がご覧になりました。

ラ、ラ、ラジオカフェ?!
本校ならではの、オシャレでまったりとした時間が流れていました。