京都芸術大学附属高等学校

2. お知らせ
  3. 機関誌「Yes, And」Vol.3 が完成しました!

2019年10月14日(月)

機関誌「Yes, And」Vol.3 が完成しました!

京都造形芸術大学附属高等学校のイベントや生徒の様子をお伝えする機関誌「Yes, And」、Vol.3が完成しました!

表紙は文化祭でも展示された、2・3年生による京造ねぶたです。

第一回文化祭の様子をはじめ、スポーツ大会や夏休み中に実施した特ゼミなど前期の学校行事をすべてご紹介しています。

本校生徒のインタビューもたくさん掲載しておりますので、ぜひお手に取って読んでください。

過去に説明会にご参加もしくは資料ご請求いただいた皆様には今週はじめから順次発送を行っております。

まもなくお手元に届くはずですのでお楽しみに!!

学校説明会でも配布しているほか、新たに学校案内をご請求いただいた皆様にもお届けしております。
まだ、資料をお持ちでない方もぜひこの機会にお問い合わせください。

お知らせの一覧

学校説明会へ参加する

まずは学校説明会への参加がおすすめです!

もっと詳しく知りたい方

資料請求または個別相談・お問い合わせフォームからお問い合わせください。